?

тппар арар's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Александр Якиравский
Birthdate:
9 March
Website:
Экспериментальные транзисторов, выращенных в несколько этапов. На первом этапе, исследователи разработали обычный прямой углеродных нанотрубок. Вторая работа берется в титан-железо частицы катализатора, что приводит к увеличению дополнительного­­­­­­­­­­­­­­­­ "ветвь" каждой нанотрубки. Наконец, частицы катализатора были полностью нанотрубки, которые получил право Y-образной поглощается.

Когда нанотрубки Y соединен с источником электрического тока, входящего электроны удерживаются на одной из ее ветвей на ветви, которые непосредственно на частицах катализатора и по другой ветви. Дополнительные эксперименты, проведенные в лаборатории профессора Бандару, доказано, что движение электронов через нанотрубки Y с достаточной степенью точности можно управлять при помощи простого применения определенного уровня напряжения, «ствол». Таким образом, положительный заряд может увеличить поток электронов через Y нанотрубок, так что сигнал "1", а отрицательный заряд остановки потока, так что "0".

В ближайшем будущем исследователи планируют провести новую серию экспериментов с различными типами катализаторов для создания наиболее подходящей технологии для промышленного применения выращивание Y-формы углеродных нанотрубок.

Social capital

  • less than 10

Statistics